ShareShare on Facebook

Informativa per il trattamento dei dati personali.

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i., con la presente la Martini S.r.L., con sede in Viale di Porta Sant’Angelo, 14 a Terni (05100), Titolare del Trattamento, informa gli interessati delle finalità e modalità del trattamento dei dati raccolti, del loro ambito di comunicazione, nonché della natura del conferimento.

Finalità

I dati personali identificativi (costituiti da nome, cognome e indirizzo email) raccolti presso l’interessato costituiscono oggetto del trattamento e sono trattati ed utilizzati direttamente per dar seguito alla richiesta di informazioni nonchè per le finalità a ciò connesse e strumentali.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti informatici e cartacei ad opera del titolare e degli incaricati appositamente nominati, con la garanzia che, in ogni caso, i dati verranno trattati in conformità del D.Lgs 196/2003 e s.m.i.  I dati sono conservati in archivi cartacei ed informatici e sono assicurate le misure  minime di sicurezza previste dal legislatore e quelle idonee a garantire l’adeguato livello di protezione per i dati oggetto del trattamento.

Comunicazione, diffusione e trasferimento dati all’estero

I dati non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti diversi dal titolare, dai responsabili e dagli incaricati nominati senza il consenso espresso dell’interessato, salvo eventuali comunicazioni a terzi che si rendano necessarie al fine di dar seguito alle richieste dell’interessato. In particolare i dati potranno essere comunicati alle società e ai consulenti in ambito di assistenza informatica e, anche in via indiretta e incidentale, alle società di hosting con cui il titolare intrattiene rapporti per il regolare adempimento dell’oggetto sociale.
In ogni caso l’utilizzo da parte dei terzi avverrà nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge. I dati trattati dal Titolare possono essere trasferiti all’estero per il regolare perseguimento delle finalità descritte nel rispetto e in osservanza dell’art. 42 del D.lgs n. 196/2003 e s.m.i.

Diritti dell’interessato

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i., rivolgendosi al titolare del trattamento, mediante invio di email all’indirizzo info@martinisrl.eu. In particolare, secondo l’art. 7, l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare

Titolare del trattamento è la Martini S.r.L. con sede in Viale di Porta Sant’Angelo, 14 a Terni (05100).

Tempi di conservazione

I dati saranno conservati per il tempo necessario a dar seguito alle richieste effettuate. Con riferimento al trattamento per finalità di invio di comunicazioni commerciali e promozionali di servizi propri del titolare, di partner e clienti, i dati saranno conservati fino all’eventuale richiesta di opposizione.

Natura del conferimento e consenso

Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà dell’interessato. Tuttavia in caso di mancato conferimento non sarà possibile dar seguito alla richiesta.
Ai sensi dell’art. 23 del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario non sussistendo rapporto contrattuali pregressi ed avendo particolare riguardo alle modalità del trattamento ed alla comunicazione del dato, anche all’estero.
Il consenso si considera liberamente prestato cliccando sul pulsante di invio dei moduli di contatto o di iscrizione alla newsletter.


Cookies Policy

Cosa sono i cookies

Il “cookie” è un file di testo che può essere conservato in uno spazio dedicato sul disco rigido del dispositivo utilizzato dall’utente (ad es. computer, tablet, smartphone, etc.) nel momento in cui l’utente visita il Sito attraverso il proprio browser, e può essere soggetto al consenso dell’utente. Il cookie permette di identificare il dispositivo in cui è conservato il cookie stesso per tutto il periodo di validità o registrazione del cookie. Durante le visite del Sito, le informazioni relative ai dati di navigazione ricevute dal dispositivo dell’utente potrebbero essere archiviate in “cookies” installati su tale dispositivo. E’ possibile modificare in ogni momento le impostazioni relative ai cookies. Di seguito sono fornite maggiori informazioni circa i cookies utilizzati dal Sito e sulle modalità di gestione delle impostazioni relative ad essi.

Tipologie di cookies utilizzati

Al momento del collegamento al Sito tramite il browser potrebbero essere installati sul dispositivo dell’Utente cookies al fine di riconoscere il dispositivo utilizzato dall’Utente, garantire la fruizione del Sito per la durata del periodo di validità dei cookies e raccogliere informazioni sugli accessi al Sito stesso. Il Sito utilizza i seguenti cookies tecnici:

• cookies di navigazione: tali cookies permettono al Sito di funzionare correttamente e consentono di visualizzare i contenuti del Sito e una loro eventuale disattivazione comporterebbe malfunzionamenti del Sito;

• cookie tecnico di sessione, inviato dal dominio stesso, per la gestione e rilevazione della lingua di pubblicazione

• cookie tecnico necessario per tener traccia del consenso prestato dall’utente.

Inoltre, il Sito utilizza cookies di piattaforme social o esterne di gestione indirizzi e invio email (nella specie, delle piattaforme Facebook e Mailchimp), gestiti dalle terze parti coinvolte. Tali cookies sono necessari per permettere ad uno di questi account di interagire con il Sito, consentire di esprimere un apprezzamento e condividerlo con i propri amici o di potersi iscrivere alla newsletter del Sito stesso. Questi cookies non sono necessari per la navigazione. Di seguito maggiori informazioni sui cookies utilizzati, sulle relative informative privacy e sulle modalità di disattivazione dei medesimi:

Titolare

Facebook 
Informativa: www.facebook.com/about/privacy
Disattivazione: www.ghostery.com/it/apps/facebook_connect

Mailchimp
Informativa: http://mailchimp.com/legal/privacy/
Disattivazione: https://help.pinterest.com/it/articles/personalization-and-data-other-websites

Gestione dei cookies tramite le impostazioni del browser

Quasi tutti i browser Internet consentono di verificare quali cookies sono presenti sul proprio hard drive, bloccare tutti i cookies o ricevere un avviso ogni volta che un cookie viene installato. In alcuni casi, tuttavia, la mancata installazione di un cookie può comportare l’impossibilità di utilizzare alcune parti del Sito.

Di seguito si riportano le modalità offerte dai principali browser per consentire all’utente di manifestare le proprie opzioni in merito all’uso dei cookies:

– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
– Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
– Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
– Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
– Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Consenso

Collegandosi per la prima volta al Sito, l’utente vedrà apparire una sintetica informativa sull’utilizzo dei cookies. Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene e proseguendo nella navigazione sul Sito, l’utente acconsente all’utilizzo dei cookies dei terzi, secondo le modalità descritte nella presente Informativa Privacy.

ShareShare on Facebook
Barna Cashmere

Questo sito utilizza i cookies anche di terze parti per fornire una migliore esperienza di navigazione. Cliccando su ACCETTA o proseguendo la tua visita acconsenti all'uso dei cookie. Cookies Policy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi